游灵岩山作文500字
春姑娘慢慢到来了,万物复苏。我建议大家去灵岩走一走,特别是小春雨后,你会体会到大自然不可思议的美。
曾经,我和妈妈去灵岩山游玩,在远处就已经淡淡地看到灵岩山那俊秀的姿态。可到了近处一看,又略微有些不同。从近处可以清晰地看到山上挺拔的大树,枝干粗壮,郁郁葱葱。走在通往山顶的小路上,就像进入了一个神奇的世界。
小路两旁,一片片五彩缤纷的鲜花映入眼帘:红,是那么热情奔放;粉,是那么娇艳美丽;黄,是那么阳光乐观。特别是在太阳的照耀下,春雨的滋润后,显得更加鲜艳。路边的小草也变得嫩绿嫩绿的,与花儿合成了一道亮丽的风景。如果你身临其境时,定会赞叹:“真美呀!”
越往上走,你会发现,树木,绿化越来越多,那是因为山顶阳光充足。这时,山头会有一丝小雾,你会觉得仿佛在人间仙境里漫游。身边有时浓,有时淡,带给人们的神秘感也越来越浓。到了山顶,你会被这美景弄的流连往返,许多高楼大厦错落有致地矗立在那儿。远处,又有一些小村庄,一条小河静静地贯穿其中。当你被这一幕深深吸引时,说明你已经爱上灵岩山了!
读,没有感触,只有去了才能感受到,所以,你们看了,也可以去灵岩山瞧瞧哦!