会变声的老师写人作文
你有一位会变声的老师吗?我就有一位。那么,我就来介绍介绍我的这个有奇异功能的老师吧!
老师姓沈,是小星星英语辅导学校的英语老师,沈老师虽然个子不高,但却是多才多艺,而且非常有学识。平常,沈老师戴着一副黑边眼镜,看起来特别像个博士。正应了那句话——浓缩就是精华。
沈老师上课特别有趣。有一次,沈老师给我们讲课时,讲到了听英语,说英语的重要,说到了美式发音和英式的发音不同的地方时,越说越兴奋,即兴给我们来一段标准的美国播音员的报道。当时,沈老师的声音一下子变的和平时不一样,和电视上的英文报道的声音一模一样,至于内容吗,嘻嘻,沈老师说得太快,我听不懂了。
还有一次,沈老师又走火入魔了,现场给我们来了一个模仿秀,模仿一部电影里的一段振奋士气的英语演讲,我们都吓了一跳,那声音,180分贝都不止啊!铿锵有力。然后又来了一段女声和男声的对讲,同学们都惊得下巴都掉到了地上。
我们的沈老师很有趣吧!