我难忘的老师初二写人作文
世界上的老师,数也数不清!就像那天空中的星星一样多白天她给我们传授知识,夜晚在那黑暗的天空中闪烁,为我们照亮前方的路!我们的老师是无私的、伟大的。
在我的记忆中最难忘的老师就是王老师!就在那一天,我感受到了无私的母爱那天是我最难忘的一天!
这位王老师,有着一头黝黑的长发,一双大大的眼睛,就是这双眼睛给了我们温柔!还有那个樱桃般的小嘴,不知说出了无数句安慰我们的话语!那长发很自在的就披了下来。王老师那副美丽的样子,我现在还记得!
那是一个阴雨天。下课了,我和张红到校园里去玩,张红那时是我最好的朋友!我们到校园里去玩跳绳,玩着玩着!突然下起雨了,同学们都急忙的跑回了教师,而我和张红却在这雨中享受着这种快乐时光,我想要是妈妈在就好了,可是妈妈偏偏不在!哦,这太好了!妈妈不在,就没有人拉我回家,对我说,你这孩子怎么不听话呢?
而偏偏就在这时,王老师打着雨伞出来了。对我俩说,你们这两孩子怎么这样呢,下雨了不会教室干什么,这样淋雨不仅对身体不好,而且也会感冒的!赶快回教室去。王老师对我们,尽量向我们展示她温柔的一面!
我和张红就马上跑回了教室,而在这时雨下的更大了!大雨遮住了我的视线,而在这时我被一个花盆绊倒了,花盆的碎片把我的手划破的,鲜血一滴滴的往下流,年仅8岁的我,被吓住了,一个人在那里哭泣
老师看到了,立马跑了过来,看了一下,就把我抱了起来,向大雨中冲去,在路上安慰我说,不哭、不哭马上就到医院了,其实我知道,医院离我们学校很远,而雨又下的很大,王老师的衣服早已湿透了,而我在这朦胧的大雨中、在老师温暖的怀抱里睡着了。
这就是我的王老师,是我最难忘的老师!王老师在我的生命中闪烁着,为我照亮前方的路,感谢您,王老师。而老师对我们的爱是无私、伟大的。
每个人的心目中,都会有一个使自己难忘的人,当然,我的脑海中也有使我最难忘的人,她就是以前的语文老师——陈丽英老师。
她,看起来很善良,一张瓜子脸上常带着温和的笑意,那慈祥的脸上点缀着两颗如秋水般的眼睛。,看上去又斯文又和气,充满慈爱。你可别以为老师会对我们很松懈,老师对我们可严格了。尽管这样,同学们还是很喜欢她,因为她像妈妈那样呵护着我们。
我们有一个女同学肠胃不好,经常闹肚子痛。记得有一次,她的肚子又开始痛了,趴在桌子上,脸色苍白。陈老师见她痛成那样,知道她又闹肚子痛了,于是就赶快叫一位同学扶她到医疗室檫油。回来后老师就叫她趴在桌子上休息一下。过了一会儿,陈老师看到那位女同学的脸比刚刚还要苍白了,陈老师急忙打电话给那位同学的家长让他来接那位同学,老师刚想打电话时,那位女同学就忍不住吐了,见此情景,陈老师就顾不及打电话,赶紧带她到办公室,倒了杯水给她喝。然后赶忙打电话给她的家长。最后,那位同学就被她的家长接走了。当我们再次看到陈老师时,老师已经热得不得了了。这时我才了解到陈老师刚刚的心情是多么急切啊!
我难忘的佟老师,难忘她的笑容,难忘她的话语,难忘她为我们上的每一节课……