从小我就喜爱运动,享受着在那阳光的沐浴下,吸收着运动带来得无穷无尽的能量,乐在其中。
长大后,我对于“生命在于运动”这句话有了更深刻地理解。一个人的一生,如果不运动,就如同一个生了锈的机器,运动带给我如春天般的阳光下享受着大地母亲给我的给养的畅快。所以,我倡导运动,希望大家也能感受运动带来的好处。
在生活中,处处有运动,运动是人活着的动力,只有经常运动,才能让我们的生活变得更加幸福美满。瞧,原来的我时不时感冒,尤其到了季节交替的时节,妈妈几乎不能正常上班,为此,父母好生烦恼。可是在那年复一年的运动中,家人和我都发现我的生病期越来越短,所以我更加向往在那初升的太阳下跑跑步;在那烈日当空的时候,在清凉的水池中痛快地徜徉;在那金桂飘香的季节,漫步乡野,徒步上山欣赏美景;在寒冷的冬天,则如小鸟一般在那雪地上翻飞翱翔。当我有烦恼时,和同学一起外出赏景,在大自然的映衬下,自己是那样的渺小,活着就是幸福,要比树更挺拔,比花更娇艳,所以一切都显得那样微不足道。在学习累后,适当的运动可以让自己的身心得以完全的放松,第二天能更加精力充沛地投入紧张的学习生活中。运动中,我既欣赏了常人所没有欣赏的美景,还强健了体魄,并逐步树立了生命不止,运动不停的信念,同时也感悟致电自然万物和谐相处之道。
现在的我没有一天不在运动,在运动中我知道了运动的好处,更加了解运动的含义。所以,我依然要坚持运动,同时我呼吁大家也参与运动,让我们一起在祖国灿烂的阳光照耀下,茁壮成长,为祖国更加的繁荣富强贡献力量!