“我只有一句话,那就是正当防卫。”“不管怎么说,你一定要赔。”
我和吴文浩吵架了,原因就是他认为我故意把他的衣服弄坏了。我真是冤枉的,事情原来是这样发生的。
中午放学站队的时候,吴文浩站在我的后面,开完笑的打的我一下,我也就开玩笑的打了他,谁知道他又来了,这次他还是用脚来踢我,我也没有踢他,只是用手来挡住他的攻击,最后一脚时(因为踢完了这一脚他就也跌倒了。)他可能是踢的太高了,当他的脚要落地时,他的脚勾住了我的手,我的眼睛都还没有眨一下吴文浩就睡在了大地母亲的怀抱里。
看来,我和吴文浩的朋友关系就到此结束了。吴文浩把他衣服破损的地方给我看,叫着让我赔偿,我解释了一百遍了,可是吴文浩一点也不讲理。我真想把刚买的自动笔插进他的鼻孔里,就是在下午的活动里,吴文浩还是叫着让我赔偿,那个时候我真想把他的嘴给封上。
明明是他过失造成的,就算我有错,我也就是防卫过当,况且我什么也没有做。
吴文浩,我就一句话:“我没有错,我不需要赔偿!”