伤心的泪水
母亲对我是如此的爱护有加。为我準備可口的饭菜,自己却总吃残汤剩菜,为我谋幸福,自己却默默辛苦……可是那年我却做起了让母亲伤心的事。
那时,我刚升上小学。刚离开家到外面的我,面对新奇的世界的种种诱惑,我最终屈服了,被网络这个魔鬼俘虏了。那刺激的游戏世界,宛如身临其境,里面的玩家就是我,我就是主人翁。每天醒来或梦里,我的脑海中总不禁浮现网络中的情景,网络成为了我生活的一部分,我一刻也离不开它。渐渐地,我越来越疯狂了,旷课,逃课……终于,班主任把我“赶”回了家,来接我的是母亲,她面容憔悴,,眼眶红肿,似乎一夜没睡好,后来,奶奶告诉我那晚母亲接到我被班主任“赶”回家的消息,她哭了,一个人躲在房间里为我这个不争气的儿子流下了伤心的眼泪……