亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,说真的,虽然我已经是十岁的小姑娘了,但我仍然很怕您。每当爸爸不在家,跟您独处时,我总是紧张害怕。妈妈,因为您工作忙,我们之间的交流很少,所以有话我就写在里面。
我知道这些年您为了让我们全家人能过上好日子,让我和弟弟能接受到更好的教育,您像陀螺一样不停旋转,一直奔波忙碌,很少有机会像别的妈妈那样多陪陪我们。妈妈,您常说,让我好好学习,表现棒棒的。
妈妈,您知道吗?只要您走进我的内心,您就会发现我的要求不高。记得有一天放学,您来学校接我,天空突然下起了雨,您和我都没有带伞,您把大衣脱下来,给我穿上,看着您的头发和衣服都被雨水淋湿了,雨水从您的脸颊一直流下来,可您什么话也没说,还用您瘦弱的身体替我遮挡着,妈妈您真伟大。
每天早上吃罢早饭,您就急匆匆的去上班,一直工作到晚上,妈妈,您真辛苦。
妈妈,您知道吗?女儿需要您的爱,我宁可什么也不要,只希望您多陪陪我、聊聊天。
妈妈,爱是藏不住的,即使闭上嘴巴,眼睛也会说出来,希望以后您少一些威严,多几分慈爱,好吗?
身体健康,工作顺利!