关于运动会的二年级250字作文
今天是一年一度的秋季运动会,我们班的李晓明参加了男子一百米比赛。
下午,一百米的比赛要开始了,我们班一起去给李晓明加油。
比赛开始了,只见裁判员把旗子一挥,右手拿着发令枪,然后把发令枪对着铁板说:”各就各位——预备——跑。”啪的一声,运动员们听到枪声,就像子弹一样冲了出去,运动员拼命挥着手,身体向前冲,你追我赶。观众席上响起了惊天动地的呐喊声,同学们都在为自己班上的运动员助威打气,而运动员更加飞快地向终点冲刺。
到了五十米冲刺了,这时的李晓明跑在第二个,只见他越跑越快,与前面同学的距离越来越近,很快和前面的同学并列了,那同学故意撞了他一下,他踉跄了一下——最后,李晓明只得了第二名。不过他在我心中就是一名英雄。