感谢竞争
竞争对手,我感谢你!
在学习的马拉松我与你,你追我赶,为一学期的学习画上一个圆满的句号。每当我们成绩相当时,我们总是咬咬牙,准备在下一次考试时超过对方。
你是我学习的动力,每当看到你认真学习的模样,我便不敢有一丝一毫的怠慢。
每当你超过我,我就会努力,我不会骄傲,因为你稍一努力就会赶上我。
每当我们一起站在领奖台上时,我们总会相视一笑,好像是在互相鼓励,又好像在彼此示威:我比你强。
因为同时的努力,我们成为了形影不离的朋友,买一样的习题册,一样的参考书,虽然我们是竞争对手,但我们都知道扬长避短,取长补短的好处,每当我有不会的数学是,你总是细心地教我怎么做,你的阅读理解没我强,我也总是不厌其烦地教你。
因为长时间的取长补短,我们共登第一的宝座。
我们一定还会保持,做最棒的朋友。
竞争对手,我感谢你!
1、同我们角斗的对手强健了我们的筋骨,磨炼了我们的技巧,我们的对手就是我人的帮手。——埃德蒙·伯克
2、可持续竞争的唯一优势来自于超过竞争对手的创新能力。 ——詹姆斯·莫尔斯
3、认识了毒草,等于找到了良药一剂;看清了敌人,等于找到了一位老师。——藏族
4、如果你不能战胜对手,就加入到他们中间。 ——美国企业界名言
5、唯一能持久的竞争优势是胜过竞争对手的学习能力。 —— 盖亚斯(AriedeGens)