暑假的收获【作文
暑假马上就要结束了大家在暑假里一定玩得很开心吧?
我在暑假里最开心的事就是我基本学会了游泳,我本来想着游泳很难恐怕一个暑假我是学不会了不过这都是我的游泳健将——爸爸的功劳是他用心的教我,所以我才学会了游泳。
最高兴的就是有一天下着大雨我和弟弟还有爸爸一起去了青龙湖的小亭子里用地龙网和粘网捉鱼,我们还在青龙湖里看见了一条黄鳝,它全身都是黑色的,还很长很细,就像一条刚出生的小黑蛇一样,最后我们三个就像落汤鸡一样,身上湿淋淋的,都快把我们冻成冰块了!
最难忘的就是爸爸妈妈带我和弟弟还有姐姐一起去平顶山的星美影院看电影,那里有一个跟一面墙一样的电视,后面还有许多的座位,我们在那里看了摩尔庄园冰世纪非常的精彩,我们都很高兴!