哭泣·无法悔恨的过去
回首生活的过去,我才渐渐的悔恨,我所哭泣的,并不是所失去的,而是所错过的。每当我看见夜空中月亮,都会哭泣一番,我错过了母亲的这颗月亮,便失去了我的月亮,正当我意气风发时,母亲早已在瑟瑟秋风中凋零,渐渐老去。我应该为母亲遮风挡雨,来感恩母亲,可是我没有,渐渐地我彻悟,当我在未来失去母亲时,便失去了自我,我便失去了我的月亮,我想哭泣,却无法自已。我开始感恩,或许在不远的将来,我会以我自己的感恩来弥补我所犯得错误。或许在悔恨中感恩,才能如愿以偿。
我想起《感恩的心》这首歌,感谢有你,让我有勇气做我自己,我感恩所以我创造。在黎明还没有到来之前,在黑夜之前,不要让自己的感恩成为悔恨。现在我所能做到的只有感恩,在天色破晓之前,用自己还没有失去的一切来弥补自己所犯的错误——感恩。