致时光中过去的自己作文
你好!
过去的你双休过得怎么样?我记得你那时什么补习也没有,各种游戏玩的如鱼得水,成绩却如现在的一落千丈。现在回想你有很多使学习名列前茅的机会,但没把握住……
现在的你无忧无虑,充实而快乐:每天安排得满满的,但又有放松自己的时间。也开始经历以前没认真看过的事:你见过一番番春夏秋冬;经历过一场场酸甜苦辣;看到过许多悲欢离合;精写过一篇篇优美作文……发表文章;结识朋友,获得诚挚的友谊;学习进步…是双休赐予你的一切快乐。
现在你是上奥数、中午午睡、下午英语、晚上妈妈犒劳我和妹妹一周勤奋学习,带我们出去海吃一顿;第二天早上休息、中午午睡、下午跳舞、晚上复习学校课本知识。一切充实,闲下也细细品味人生、回忆点点滴滴。记一日你晚上做噩梦;二日,英语同学帮我分担噩梦,解除害怕,懂得了友谊的可贵。现在你学会用知识武装自己;开始读万卷书,行万里路;开始记录开心每一天;开始发现美好人生,品味快乐的生活……双休的补习使你学会珍惜生命、孝顺父母、诚实守信……
过去你双休疯玩,日子一晃而过,如风,轻轻一飘而过,如水,风驰而过、留下另一波水。时光飞逝,昙花一现。
过去的你听到好玩的就眉开眼笑,现在的你开始学习,过去的你遇见困难只会嚎啕大哭,现在的你开始思考怎么越过这一难题;过去的你大步流星,疾走如飞,现在你开始注意形象……
时光飞逝,过去的我一天天长大,如今的我应开始努力学习、发奋苦读。
致时光中过去的自己,学习像:芝麻开花,节节高。