留恋过去的
过去的时间一向在等待,一天醒了,就该忘记昨日了。好好的过完今日吧,明天的还要规划。珍惜此刻的拥有,总比失去后才明白什么是难过。不管昨日的我们怎样样,见面了还是要笑着应对,把泪水挂在脸上不是我们的结果!
都结束了,看着照片,我们的故事算是结束的象征,没有什么,只是空空的。她幸福就行了,何必把自我关起来呢。我还有我的事情在等着我去做,不要在留恋什么过去了。明天就好了,一切都会开始!
不再等待了!因为结果已定。我也算做到了我所能做到的事情,总算对得起自我。我会坚强的。
昨日的我们年少无知,不懂什么是什么。今日的我们各奔东西,只能彼此祝福她能幸福。
依然怀念我们的过去,但只是过去,也仅有过去!
心中的那念头总能够瞑目了,我将获得重生!