过去的时光作文600字
看到这个“触目惊心”的命题,我不禁心中一颤,我失去了多少时光?天哪!扳手指一算,我几乎每分每秒都浪费着时间。噢,我还能坚持多久?我还要浪费多时?
还记得有一段日子,我也不知道是怎么熬过来的,反正是在浪费时光就是了。那几天,我整天头昏脑胀,而一想起放学就心花怒放了。妈说,像你这种年龄最可怕了,不知有多少时间从你的脑后溜走呢!Oh,mygod!我这时才突然清醒过来,时间是不等人的!我回想起逝去的时光
时光,有时就在你身边无声无息地流过,只是你不珍惜,是的,小小的窗棂窒息了多少黯淡的心灵?窗外,却是一片广袤清新的世界。上天不再还你逝去的时光,那么就请你珍重现在的时光,把握时机,做自己该做的事去吧!