以前,听别人说,毕业,会感到留念,悲伤。自己总觉得这根本不算什么,可是真到了毕业的时候,却又有点舍不得,不知道这是什么,也许,我与他(她)们的感情太深了吧!说到这,我不禁回想起了以前的故事。想听吗,且我慢慢给你道来,
一年级的时候,当我踏进六四班这个大集体是,稍有一点害羞,陌生。没有认识的朋友,孤独,下课没人给我玩,看着别人一起玩的时候,心里别提多羡慕啦……………。
二年级的时候,有一点熟悉了,也没有以前孤独了,为此,我感到欣慰,交上了朋友,我们共同玩耍,共同学习,一直到夕阳夕下,一起踏着余辉想家走去,啊,这真太美好了。
三年级的时候,有一件事让我记忆犹心,当时,我因上课说话,被罚站墙角,这是我一生,第一次被老师惩罚,心里别提多难过了。
四年级的时候,同学们开始开玩笑了,王帅和景思凡开始说,梁浩涵梁家通365级爱情故事,唉,自打那时候开始,同学们都传开了,我的绯闻自然也就多了,
五年级的时候,开始知道学习的重要性了。并且也有了新的学习目标,还有一个秘密,我喜欢上了一个女孩子,(打死我也不说)但是从来不耽误我的学业,我总是将它化为我学习的动力。
六年级的时候,我更加努力了,希望我能考上一个好学校。