给过去自己的一封信500字
过去自己
你好!
如果你愿意相我的来历,那么请你听听我的劝告吧。
如果还来得及的话,在多照照镜子吧,不然以后就再也看不到你那英俊的脸了,这可都怪你呀!如果你每天不把早饭钱拿去买零食,不每天都到更生半夜才睡觉。那我估计我也会像你一样的一直飒爽吧。
还能想起你的梦想么?你不是说你想踏入大学的校门么?难道只是说说吗?可是我依旧记得你说这话时的坚毅表情呀!伪装吗?你的浑浑噩噩会让你离自己的梦想越来越远的。
还有啊,你不说说你爱你的爸爸妈妈吗?你不说整天说报答他们吗?那你为什么还要让他们受罪呢?你为什么不帮他们做一些家务呢?为什么不在闲暇时多陪陪他们呢?哪怕说说话聊聊天也好啊。
你不是一个重义气的人吗?那那些和你每天一起上学一起玩耍的人的名字还记得吗?难道这就叫共患难?这就叫一起?
奉劝最后一句吧:
不要辜负你身边的任何一个人,他们不是过客。