即将过去的小学生活作文
今天我们是朝夕相处的同学,明天我们是最要好的朋友,小学六年的学习生活多像一副五彩斑斓的画卷啊!绿草如茵的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,散发着油墨香气的课本,一切都是那么的诱人,这一切我都舍不得。每天清晨我们迎着朝阳走进校园,上着课热热闹闹的激烈的回答着问题,下课打打闹闹开心的过完这十分钟,放学时恋恋不舍的离开教室,走向家里,同时我们谈论着这一天发生的事情,谈谈人生,谈谈这谈谈那,就这么的一天天过去了。六年即将过去,我们在这里茁壮成长。学到了不少的知识和技能,懂得了怎样做人,更感受到了童年的欢乐和幸福。时间进入了倒计时,今后的命运就看这最后一搏了,我们一起加油!我们班里人也不多,但我们关系都处的非常好,咱班就十八人,我来数数:张韩、岳丽君、岳顺昌、岳冉、岳佳静、张迁、郭栋、郭夏、岳宁、岳兰、岳盼、岳翠莲、葛冬青、崔红闯、陈首坤、岳永胜、岳欢欢、岳宗豹还真一个不差,这六年就这么过去了,一声“再见”也可能是多年不见,祝大家:在今后的道路上,一帆风顺、一切安好!送我最敬爱的程老师:老师当了您俩年的学生,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。敬爱的老师,您的淳淳教诲如春风,似瑞雨,永铭我心,我虔诚的祝福您:康乐、如意!这俩年您对我的好,我全明白,我真诚的对您说:老师对不起,这两年我尽惹您生气,真的对不起,我不会再惹您生气了,也谢谢您对我的好,在我们心目中您是最帅的,也是我们最爱的!送我最尊重的朱老师:您教了我们三年,也下了不少功夫,就是成绩提不上去,老师对不起,您辛苦了!我们会好好学习的,不会让您看不起的,等着瞧。老师谢谢您的这些话:十八位同学就是十八束待放的花朵,十八位同学就是十八个绮丽的梦想,你们的希望也正是家长和老师所期望的。老师放心,我们不会辜负您的期望,我们会努力的!我常常幻想,毕业的那天,我会不会泪流不止,会不会不习惯你们的离开。我想我会的,会想念你们很久很久,在以后的日子我一定常常想起你们。