可能有些回忆掉进了大海,可能有些往事回不来。不要悲伤,因为岁月会掩盖一切。不要着急,因为星光会为你护航。
也许月光太美,照清泪的轮回。它让我们了解了它的前世今生。
也许,上了初中以后压力会比较大,加上我们处于叛逆时期,内心更加平静不下来。雨季的冲动,花季的浪漫使我猛地心灵越来越躁动,毫无规律的跳动。
在阶段考试中,我绊倒了,摔在一个小小的坑中。
于是,我开始暴躁,开始自暴自弃,也曾经萌发过不读书的念头,但是我没有那样做。因为我知道这是没有用的。
晚风轻吹,我独坐在公园的石凳上,月光将我的影子拉得好长好长。这时,不远处传来了,儿童的活动声。我凝视着他,他正在学步,他妈妈没扶着他,他用自己幼小的双腿颤抖地支撑他的身体。突然他倒下了,于是他的脸多了两条泪痕。但是,他一边流泪,一边学会了走路。
看到这一幕,我颤动了。原来成长伴随着挫折,眼泪,压力。只要在试多几次,一定会成功的。
但是,我也明白坚持很难,因为那里寸步难行。但是眼泪不可阻止我的心,因为眼泪不会一直守候着你。
当泪与汗落满地面时,走过去,不再有泪。
当你跨过了泪水后,你会看见快乐会在尽头。