当一切都成为过去式作文300字
时间一秒一秒的过着,没有留给你任何寻找的线索。它,掌管着岁月的旅途;吞噬着白天黑夜;推动着科学进步……
当它吞噬着一个又一个白天和黑夜,我的时间减少了,曾经的一切都已是过去式。和好友同班同学的日子也只维持了1年,现在已是过去式,回不到从前。想找回快乐的时光,只有现在努力快乐起来,怎能在过去中寻找呢?想改正过去的错误,只有今后好好表现,怎能后悔当初的做法呢?时间不会给你一秒一分来考虑,它是公平的、无情的,它绝不会留给你太多的回忆,不会让你把它分配给你的时间用在回忆上。
当一切都成为过去式,我还剩下什么呢?我剩下的东西还有很多。
我可以和好友一起找回比过去还要珍贵的友情;
我可以和大家一起去创造快乐的时光;
我可以好好表现来改正过去的莽撞……
当一切都成为过去式,我可以对自己说:“我还剩下的东西有很多!”