看那过去初三作文
那天我和几位女生坐在一起交谈着,不知不觉得谈到了感情问题,她们都早恋过了,当我说出内心的一些语言时,她们都哭了……
回想当初我们刚进入初中时那纯真的面孔,一个个的都是欢声笑语,十分期待中学的生活。当我踏进中学门槛,对这些美好的新事物都有着向往。渐渐的我发现我开始怀恋那小学的生活,在梦里无数次梦见那不带瑕疵的笑容,梦见我和她手牵手在阳光下走过。突然离我而去,我一路追寻着,无数次跌倒,被摔得很痛,我哭了,哭着在梦中惊醒。
醒来,汗水打湿了衣襟。一个孤独的人坐在床上,呆呆的望着窗外,月光冷冷的打在地上,自己感觉到无助。
回想着父亲母亲那双眼,不知什么时候那皱纹开始爬上了他们的脸颊。我开始心疼了。这三年他们带着我和哥哥一路的奔波,什么也没得到,得到的是一个个的失望与伤心。我转了三个学校,我努力的适应着每个学校的生活,不求什么,只求能减轻他们的负担。
眼看三年就快过去了,感觉对不起的不是自己而是那劳累的父母亲,有时候我想对父亲说:“累了就休息一会儿吧,”。
童真的时代过去了,而现在只能往前走着,也许别人选择的路是跪着走,而我的路是用命相拼。
看那过去,充实现在……