熟悉作文
生活中,有太多令我熟悉的东西了,我的一切东西,我的亲人,我的朋友,我的物品……这些都是我熟悉的东西,然而,最令我熟悉的单个东西无疑是我的书。
在我的书柜上面,摆放着许许多多的书,大多数都是作文书,因为我喜爱作文,作文对于我来说就是我的命,假如作文都没有了,我想我一定会崩溃的,在闲暇的时候,翻翻作文书,这都是我的爱好,因为告绝沉浸在书海里面真的很快乐也很开心,总是觉得,世界上的好作文是在是太多了,令人有些反应不过来不是吗?如果你爱上作文的话,也会是一样觉得的,觉得作文是一个很熟悉的东西,并非陌生,有时候,多读了作文书还能出口成章,这可是一件很了不起的事情呢!
作文,我熟悉的伙伴!