小学作文:钓鱼岛事件_450字
钓鱼岛自古以来是中国的领土,它是神圣不可侵犯的。可日本为什么说是他们的呢?我百思不得其解。
我们永远忘不了那个长达6周的南京大屠杀,仅仅一个多月,就有30多万个同胞倒在血泊当中。日本自称“钓鱼岛是他们的。”,我想问一下他们,你们凭什么说钓鱼岛是你们的?我们不会忘记,中国被其它帝国主义国家瓜分掠夺的悲惨局面。我们不会忘记,日本人侵略中国给中国人民带来了多少灾难,杀害了多少手无寸铁的无辜的中国人民。
历史铭记,山河永刻,曾经的耻辱烙印在每个中国人的心中。但如今我们已不再是东亚病夫,中国人不会再挨打了。东方的雄鸡已站起,总有一天会唱响嘹亮的胜歌。中国人再也不会是被动挨打的了,我们绝不会容忍任何国家,任何侵略者的侵略行为。对所有想侵犯中国主权的行为,一定要给予迎头痛击,让他们知道我们现在不是好惹的。
钓鱼岛永远属于中国,我爱中国,我爱钓鱼岛!同时,街上也出现了大大小小的游行队伍,手里高举五星红旗,带头的人举着条幅,上面写着什么的都有“钓鱼岛是中国的!”“日本,滚出钓鱼岛!”等等。
钓鱼岛自古以来是中国的领土,它是神圣不可侵犯的。