最近,钓鱼岛事件爆发后,中国死活不把钓鱼岛让出,因为,钓鱼岛自从500年以前早是中国国土范围内的,所以,我们说出这种这种活,是因为有史书记载,钓鱼岛一直被日本方登入不停地有日本上岛,要知道,钓鱼岛是中国的。我作为中国人,为我们祖国的钓鱼岛愤怒,日本人,你们为什么要侵占我们中国的领土呢,要是我,我早就拿十颗原子弹炸平日本,将日本化为平地,日本,你们不是承认过钓鱼岛是中国的吗,为什么还用购岛的幌子搞到钓鱼岛,为什么,为什么,日本,我恨你!!!你们知道吗钓鱼岛是钓鱼岛列岛的主岛,是中国固有领土,位于中国东海,距温州市约356千米、福州市约385千米、基隆市约190千米,面积4.3838平方公里,周围海域面积约为17万平方公里。1972年美国将其“行政管辖权”连同琉球一起“交给”日本,历史上琉球并不属于日本。中日钓鱼岛争议由此产生。自1970年代开始,华人组织的民间团体曾多次展开宣示主权的“保钓运动”。2012年9月10日起,中国有关部门将对钓鱼岛及其附属岛屿开展常态化监视监测。2012年9月11日,央视在新闻联播后首次播出钓鱼岛天气预报。
日本,我代表中华共和国全体华人表示完完全全的恨你们,该死的小日本,滚出钓鱼岛!!