和谐作文300字
一大早我就兴奋的不得了,我要去常州玩咯!
坐上去南京的长途大巴,窗外一片片金黄色的麦田和一幅幅丰收的画卷已经满足不了我,因为我的心已经飞到从南京开往常州的和谐号上面去了。
终于到了南京站,验完票,我跟着妈妈来到站台上等待。不一会儿只听“叮铃铃”一沉清脆的铃声响过,远处一条白色的长龙飞驰过来,转眼就来到我的面前。哇! “和谐号”那么白那么长,车头像个子弹头,上面写着三个蓝色的大字“和谐号”。
踏上和谐号,刚坐稳,它就像一支离弦的箭一样出发了。和谐号里非常宽敞,沙发上面有两个黑白按钮,黑色的是让沙发变成床,白色的是让沙发还原。它的前面还有一个长方形的小桌子,非常精致。
不一会儿,和谐号就到站了,下车时我对妈妈说:“下次我还要坐和谐号”。