我们班级男女平等,大家生活得融融洽洽,虽然有时候斗嘴皮子,但刀子嘴豆腐心,大家毕竟是同学吧,打打闹闹那是人之常情。每一天我们班级里都回荡着欢歌笑语,想毕你已经浮想联翩我们那和谐的班级生活了吧!那就让你饱览一番吧!
下课铃一响,男生——哗啦地一拥而出,三蹦两跳地徘徊在走廊之间,手中时不时地投着什么东西,一看原来是在投乒乓球呢!这个同学传给那个同学,井然有序。看来姜还是老的辣,区区下课十分钟,大家那一尘不染的脸上,都黑乎乎地,还有汗水在流动呢,有的还粘在头发上。这几星期男生的这项运动中,偶尔地还出现几个女生。
女生的课间,也是丰富多彩的。女生自然是听话的,都待在教室里三五成群地一窝蜂一窝蜂地围着,在谈笑风生,有的甚至手舞足蹈地绘声绘色地讲着,大大咧咧的。“呵呵……”笑声在教室里回荡。她们手挨着手,肩靠着肩,一副亲密无间的情景。