和谐美
“一根筷子能折断,一把筷子难折断。”做什么事都需要团队的努力,才能创造一个大的美丽,大的成就。在班级中也是这样,在讨论中,一个团队的力量是强大的,一个人有一个想法,组合在一起,便可以创造和谐之美,便可以拥有活跃的思维——每个人都会取长补短;在做题中,一个团队的力量是强大的,一个人有一种想法,十个人就会有十种想法,每个人的学习成绩也都会有所提高,这也是和谐之美!
发现身边的美,悄然迈步每一个角落;发现身边的美,传递给身边的每一个人;发现身边的美,让世界成为美的天堂!