环境的变化作文
人人都有家乡,人人的家乡环境各有不同,现在让我说一说我家乡的环境吧!我门家乡原来的环境是比现在好的,原来,人人都保护环境。山比现在的绿。天比现在的蓝,虽然原来的生活比较穷,但人们不知道砍伐树木,不知道伤害小动物。而现在的人只会砍伐树木,只会伤害小动物。还有原来我小时候的时候,夏天我还和朋友一起去游泳而现在呢?他们挖沙挖的都看不见底,更别说是游泳了。还有自从人类进入科技世界,环境更是别提了,到处都是朔料袋等各种各样的垃圾。由于地上太多垃圾所以天空就没有原来的蓝了。还有许多场子排许多污水,污水旁边的小草,树木还有小花等植物都枯萎了。现在的人们不知道保护环境,但有一些人知道保护环境,但是还不够,我们大家都应该保护环境,那样我们的世界就更美丽了。