以《环境》为题的作文(最新
有一天,小花和弟弟讲,在上学的路上看见垃圾桶,有很多很多垃圾。小花说:“大概是,小朋友把垃圾当足球踢了,结果没有踢到垃圾桶里,垃圾撒的满地都是。小花,告诉弟弟,你来写一句话,也就是说,告诉人们要保护环境,不可以乱丢垃圾。就这样,我来把这些垃圾放入垃圾桶,好不好。
小明说,好的。过了一会儿,姐姐把垃圾都,清理干净了。小明也写好了,小明又说,姐姐,你来看看我写的好不好?姐姐说很好。
小花和小明长大了,他们又经过了那个垃圾桶,看见他都激动旁边,没有垃圾了,小明,写的,纸条,也没有被撕掉,而是完完整整的叠好了,小明又说人们已经知道要保护环境了,小花说,是啊,再过几年,我们的生活会更加美好的。