赞荷花精神梅花品质的作文
5月16日,记者从常德市纪委宣教部门获悉,为扎实推进“两学一做”学习教育工作,常德市委决定从现在至11月底,在全市范围内开展“荷花品格、梅花精神”系列廉洁文化活动。
据了解,“荷花品格、梅花精神”系列廉洁文化活动,旨在展示常德党员干部遵章守纪、淡泊名利、刚正不阿、敢于担当的精神风貌,以感染和推动各行各业廉洁从业。活动将通过以“媒”宣廉、以“艺”颂廉、以“讲”评廉、以“赛”助廉的形式开展,推动该市廉洁文化深入开展,努力形成与智慧常德、健康常德、美丽常德、现代常德、幸福常德相融合的常德特色廉洁文化品牌。