父亲的爱是一把火,照亮我们的心,父亲的爱是一杯热茶,暖热了我们的心,父亲的爱是一条路,让我们踏这你前行,而你却无声无闻的默默奉献。
父亲的爱是诗,那里有许多内涵;父亲的爱是山,为我们挡风遮雨;父亲的爱是风,吹散我们的忧愁……父亲的爱伟大!他的爱,没有华丽的词藻;没有暧昧的语气;没有能撒娇的胳臂。有的只是那淡淡的话语,可那得含着多少默默无私的大爱啊!
父亲的爱是风,把你的烦恼通通吹走;父亲的爱是被子,他使你感到温暖;父亲的爱是臭豆腐,看起来不好,可香在你心里;父亲的爱是英雄,因为他非常伟大!
父亲的爱是一把伞,为我遮风挡雨;父亲是一件棉衣,为我抵御严寒。然而面对失败和挫折,父亲的爱是一瓶良药,治好我失落的心;面对赞扬和奉承,父亲的爱是一个锥子,刺破我那虚无的梦;面对烦恼和忧愁,父亲的爱是一阵清风,吹去我那杂乱的思绪。
父亲的爱是山,呵护生命的火;父亲的爱是火,点燃希望的灯;父亲的爱是灯,照亮前行的路;父亲的爱是路,引领你的一生。
父亲的爱是拐弯处的回头,父亲的爱是生病时的牛奶,父亲的爱是暴雨夜的雨伞,父亲的爱是寒夜时的棉被。
父亲的爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也可以沉着坚定;父亲的爱是一道光辉,让你的心灵即使濒临黑暗也能看见光明的大道;父亲的爱是一种默默无闻,是无形中的一种感情。其实父亲的爱同母爱一样伟大!
父亲的爱是太阳,即便在乌云密布的日子里,我也能感触到他的光辉;父亲的爱是高山,即使在最艰苦的时候,也激励我挺直脊梁;父亲的爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让我辨明方向;
父亲的爱是拐杖,让我们在人生中少摔跟头;父亲的爱是良言,让我们作出正确的判断;父亲的爱是阳光,让我们健康的成长;父亲的爱是音乐,让我们快快乐乐的生活;父亲的爱是蜡烛,默默的为我们奉献着自己。