看书的思考高二作文
前两天看书的时候,书中说到很多的问题,范围之广,让我有点无法接受。
有时候随着文化的传播,我们自己似乎都找不清楚自己的路了,就好像曾经在游戏中徘徊,可是又接受了游戏,现在很多人在耽美的门前徘徊,现在又开始接受了耽美。
有时候想想都感觉不可思议。
未来是新的一代,可是掌控又不是破坏。我们总是会感觉,有一些人有一些事,都是不值得去信任的。因为不知道从什么时候开始,他们就找不到自己了。
每个人都在努力,什么事情都不间断。
我们可以看清楚,当初的他们一直都在说什么大话,可是还是要根据自己一个人的努力,才能够看清楚所谓的是是非非。那些抢夺战,其实从来都无关紧要。
我会一直都记得,他们完成的速度如何,他们写完的该如何,质量又能如何。其实从来都不会是什么大问题,只可惜从一开始,他们就需要百般强调。
这样就有点枯燥。
可是读书的时候,我们似乎就应该接受很多,难道不是嘛。那么多的道理,即便是被他们轻而易举颠倒黑白,我们也要努力扭转回来。
这也是一种能力。