参观花园大会作文400字
今年的“五一”小长假,爸爸妈妈准备带我去一个神奇又美丽的地方——世界花园大会
吃好午饭,我们就出发了。还没到,我们就看见路两旁停满了车子。爸爸好不容易找了个空位停了下来,远远望去,这热闹的场面中立着一块大牌子,上面写着“2019世界花园大会”这几个大字。走进花园大会,食虫植物、多肉、空气凤梨、高山杜鹃、绣球花就成了大会的佼佼者,1000多种植物都挤在一起,组成梦幻般的“花花世界”,迎候四方宾客,让人看了流连忘返。
首先,我们来到绣球花的展区。五彩缤纷的绣球花映入眼帘,紫红的,粉红的,紫蓝的……品种多得数也数不清。接着,我们来到了大楼北侧的室外场地上,那里有个月季苗圃。各种各样的月季花都在展露风姿,成群而立,有的蓓蕾初绽,有的欲吐芳菲,有的则肆意怒放……
我们除了观赏阳台花园的各种花卉展外,还观赏了许多商铺、花园、走道的装饰品。
徜徉在花的海洋里,花儿在怒放,我的心花也在怒放。多么舒适惬意的一天啊!