一枝桃花,宛如天仙袖手,轻轻拂过,在我眼前,定格了前世今生的眷恋。一缕幽香,化作相思语,对你,诉不尽的言语,唯有挟来一抹嫣红,把缱绻的柔情,点缀的如雨般温柔,如风般缠绵。桃花争艳,万朵千朵总是春,春色满园总是艳,艳锁长亭芳菲尽,尽头回首是三月
春风不解情人意,三月桃花寄,清风缓缓徐来,少年仍在,十里桃花开外,等你翩翩起舞,为他而来,惊艳的时光里,我不曾遗忘,那最美的一袭素衣,把桃花映衬,把三月缤纷,把春天装饰。少年回眸,许你婉约,一笑倾国,仿佛春意满城,只为你一人绽放,饱含季节沉淀下来的自然美,在你如粉的笑靥里,盛开永不凋零的桃花,可否,那朵桃花,只为我飘香,陶醉只是你我。
桃香飘逸,在充满温馨的苍穹里,盘旋着潇湘的情话,在写满相思的花笺上,积攒着月夜的牵挂。几行诗句,为三月穿上美丽的修饰,为你停留永恒的思念,不敢奢望,你能把三月读懂,把桃花情节看破,但至少,你不能把我忘却,倘若,思念被时光变得卑微,我愿,今生醉在争艳的桃花下,静静的把你眺望,岁月流失,你的容颜,在孤单的心里,依旧是桃花掩面,娇艳绝伦,清新脱俗的气质,和优雅的款款莲步,醉了日夜萦绕在心间的等待。
忍不住,翘首凝眸,把偎红倚翠的春看够,折断一枝桃花,剪下一段三月的时光,在红尘里,为你种植永恒的春天,不用害怕岁月的沧桑,染黄了绿叶,不必担心,季节的风霜吹落了花瓣。花谢时刻的留恋,纷飞时的叹息,都会在这里,慢慢的被淡忘。
你如蝶一般,起舞着长长的衣袖。体态万千,好似飞燕在世,楚楚动人。绾起的青丝,如雪的脸庞,在我的心湖激起一阵涟漪,忘不了,你的身影,忘不了,你的羞涩,更忘不了,你眉宇间残留的朱砂。
记忆里的三月,有你,变得清晰,明媚的花季,我曾一人徘徊在花瓣凋谢的路上,在绿叶中,沿着叶脉一样的痕迹,寻找三月的绚丽,只为了一次邂逅,你翩翩而来,不带尘世的风尘,也许,今生你就是我的追求,是我不变的伊人,红尘,有你相伴,我不会孤单,只愿,你能懂我,好像桃花和三月,离了谁,春天便不再这样明媚。
三月桃花,为你飘香,如斯红颜,只属于今生,唯愿多情依旧,唯你安好,四季如春。三月桃花,为你陶醉,思念若闲,只回望前世,唯愿有缘有份,唯你安好,四季如春。三月桃花,为你盛开,一段光阴,只属于你我,唯愿岁月静好,唯你安好,四季如春。