美丽的小花园作文350字
这是一个刚下过雨的晚上。
缓缓推开大门,外面是一个不大的小花园。我一步一步踏上花园台阶,将整个花园看了一遍,这时便开始观察叶子。首先映入我眼帘的是一片椭圆形的叶子,颜色是嫩绿色的。
这时,一阵风吹过,一颗水珠落在了我头上,清凉凉的。我抬头一看,发现水滴来自一棵棕树,风吹过后,枝丫一个个地晃动起来,树瞬间变成了翩翩起舞的舞者。
再往前走,是一条幽深的小径,它由大理石铺成。小径前面有一棵大榕树,它的根须已经深入泥土,稳稳地扎根在土壤里面。希望我也像这棵榕树一样,努力扩展自己的“根”,能够枝繁叶茂,硕果累累。
最后一个景点是一个亭子,亭顶的花纹是一幅神秘的八卦阵,旁边还有一些硕大的叶子。
通过这次实践,我知道了榕树有根须,以及以前不知道的许多知识,以后我还要继续行走在探索的路上。