桃花园作文300字
向往的星期天到来了。这天,我高兴地来到我家的桃花园,妈妈也跟着来了。
哇,眼前的桃花多么美呀!我这里看看,那里瞧瞧,怎么也看不够。我走近一棵树,想摸摸桃花,突然,一只蜜蜂来了,我怕惹到它,就没敢摸,一会儿,我爬上了一棵树,挨近桃花,仔细观察。那一片片椭圆形的粉色花瓣像一个个粉色的西瓜,在阳光下闪烁着粉色的光芒,风儿吹过,一片片花瓣随风舞动,花香芬芳扑鼻。
我在桃花园里,蹦啊,跳啊!玩呀,乐呀!妈妈拿着手机给我拍照,我摆了一个又一个不同的姿势,有在树上站着的,蹲着的,跪着的,还有躺着的。我还给妈妈照了许多照片,其中还照了一张花帘照呢。照片中的我们和桃花一样美。那一刻,我沉醉在这一片绚丽多彩的花的世界中。
美丽的桃花林,让我们一起绽放吧!