高考零分作文:写给暗恋的她
昨天,我还是一名高中生,今天我却快要毕业了,回想高一到高三的场景,一切历历在目。
你还记得吗,高一的我沉迷于运动和网吧,白天我经常逃课出去打篮球,在灿烂的阳光下打的酣畅淋漓,和我的小伙伴们一起在操场上听着旁边女孩子传来的阵阵欢呼,我的心也跟着一起雀跃,到了晚上,我和同宿舍的有一起出去上网吧我每天沉迷于这种生活之中,忘了白天忘了黑夜,丢失了我自己,直到后来我遇到了她。
你还记得吗,那是一个雨天,我没有吃早饭,撑着伞来到小卖部打算买东西,我刚进去,一抬头就看到了你,一个不施粉黛却小巧可爱的女孩,你冲我微微一笑,我的心立马就飞走了,飞到你那里,这是一种奇妙的感觉,有点喜欢却又不是很喜欢,我没想到从那以后我就变了。
你还记得吗,那时我的学习成绩很差,可是我从别人口中听说你学习特别好,是可以考上重点大学的人,每天我看到你,仿佛是我的无限动力,我告诉自己,我一定要每天看到你,我一定要努力追赶你的脚步,从那以后我不再去打篮球不再去上网吧,依旧每天熬夜,只为了多背一个单词,多做一道题。
你还记得吗,那是高三期中考的一天,我和你竟然坐在了一个教室,虽然你坐在最前面,而我在最后面,但我好高兴,我知道我们的距离越来越小了,我可以每天看到你了。
我不知道,暗恋你到底是不是一件好事,早恋不好,但是没有你我不会好好读书的,父母老师都感觉我变了一个人,是你给了我学习的动力,给了我勇气,我没有和你表白,我相信如果我们有缘分必然会进入同一所大学,如果没有,那我也要感谢你,让我这个浪子回头,让我有了去高考的成本。
谢谢你,出现在我生命中的这个女孩。