不会吧?”听着陈老师说的话,我心里有着巨大的压力。陈老师说了什么呢?原来说:“参加打字高手比赛的同学,今天上午写字课的时候来电脑室比赛!”。我本来打字就不快,更称不上是打字高手了。那为什么我有参加呢?那还要从上周的电脑课说起……。
“上周二时,我们全班都兴致勃勃的去电脑室,那是因为电脑课是全班的最爱!但是陈老师说要来预赛一下,打得快的人参加打字高手比赛(只有前十名才有机会)。我一定不是了,因为我每次都打90几字/分钟,好不容易有一次打了100字/分钟就认为自己是天才了,可人家xx每一次都打160几字/分钟以上。可是时间总是不留人,一下就开始了。对我来说,我的成绩很不错了,也是第一次打破章抒语的打字记录:106字/分钟。很自然的就选上了(xx65字/分钟都被选上了,难道我不会被选上吗?)。”
上了三节的主科,我现在最想躺下睡一个大懒觉。哎!可是现在就要去电脑室了。我电脑绘画的座号是38号,我那天差点被笑死。这次好多了,在29号上。我的左手边是个高手,她就是郭燕了。我的右边是我的手下败将,曾在预赛中仅输我几个字的xx。
“可以开始了”我迫不及待的打开了测试。随后听见的是吧唧吧唧的打字声……时间到了,我抬头看看我的成绩。114字/分钟,又是一个新记录啊!可是,我的旁边打的都好快啊!连xx都比我厉害,我又看看其他人。我排在第7位。
今天算愉快吗?