“下一个上台领奖的小记者是405班的毛徐睿同学!”我带着自豪和紧张的心情走上了主席台,领到了稿费和奖状,露出了灿烂的笑容!事情的经过是这样的……
那天上午,我们上完第二节课准备大课间活动的时候,忽然,腹部一阵刺痛,感觉有点尿急,于是我向后面的厕所奔去,穿过了人山人海的走廊后才到,过了一阵儿,我从洗手间走了出来,终于松了口气,一招头猛然发现我们班的“龙尾巴“已经消失在了楼梯的尽砂,于是,我又急忙向操场飞奔了下去。
来到操场,我左顾右盼地寻找自己班级,队伍没找到,倒是找到了牛通社的那只大黄牛,一转眼,结果恰好找到了自己的班级,回到了队伍中后,再次发现了一个奇怪的事:平时不都是体育老师站在主席台上吗?这回怎么变成了一位女老师,我正摸索着下巴,然然,我才恍然大悟,心里暗自高兴着,微笑着看着主席台。