刚刚送走了体育节,我们西湖小学教育集团又迎来了一年一度的花仙子田径运动会,我还是主持人呢!
4月22日,西湖小学教育集团在万向技术学院举行了2006年的田径运动会,我早早的来到了学校,和其他主持人一起乘车出发。不一会儿,我们的车就开到了目的地,我们走进运动场,只见场地非常宽广,走上主席台我顿时感到视野无比开阔。不一会儿,运动会在章总校长的宣布下,拉开帷幕。首先是入场式,三所小学的同学们迈着整齐的步伐向主席台走来,我盼了很久,终于看到了我们西湖小学四(1)班海燕中队在张老师的带领下喊着响亮有力的口号雄赳赳、气昂昂地走来了,“海燕飞翔,斗志昂扬,西湖四(1),永夺第一”是我们的口号,听着这口号声,我的心情非常激动!
接下来,进行了跳高、赛跑……比赛,场上的队员们都生龙活虎的进行了比赛,我们四(1)班的丁佳琦参加了800米赛跑,今年,她不负众望,又拿了第一名,祝雪帆在女子跳高中获得了第一名的好成绩,为我们班获得了荣誉。
我为她们喝彩、欢呼、雀跃。我希望在明年的运动会中,我也能为班级争得荣誉。