激动的长城之游
北京旅游的第一天,我们一大早就起来了,你猜我们要干什么,哈哈!不知道吧,那就是去雄伟壮观的万里长城!
我们做姨爹的车到了长城最壮观的地方——八达岭长城,可谁知一到那里,就不准进去了,所以我们只好排队坐大巴车进去。
我们一到入口,我就蹦蹦跳跳的,激动的不得了。
一进长城,就有两个地方可以进,那两个地方分别写着南和北,我问爸爸朝哪边走,爸爸说走北门,于是我往北门飞奔而去。走到一半的时候我感觉好累,就坐下来休息。但是当我看到地面时,吓的全身直打哆嗦,于是我就爬着上去,爬着爬着感觉自己很狼狈,就鼓起勇气站起来,边走边说:“易可为,好样的,不要怕.....”我还特意回头看了一下,果真不怕了。
我们每到一个烽火台那都是人挤人,特别是最顶上的那个峰火台已经不是长城壮观了,而是人壮观啊!
这次登长城让我知道中国人民的伟大,能建造出那么雄伟的长城让我赞叹不已,但是秦始皇为了建长城害死了那么多无辜的百姓,让我愤怒不堪!