今天是比赛的第二天,运动员们早早来到比赛场地,你知道接下来要比赛什么吗?哈哈,告诉你吧,是蚂蚁运粮。
李老师也来到了比赛现场,她让我们按高低个排好。我们一个个都激动万分,因为蚂蚁运粮是一个新的比赛项目,很特别。比赛的时候,需要背对着终点躺下,把身体摆成一个“M”型,再在肚子上放个沙包,然后向终点爬去。女生运完给男生。哪个班先运完,哪个班获胜。
随着哨声的响起,我们班的第一个女生努力向前爬去。等到了对面,再把沙包给第一个男生,那男生也努力地爬起来。啊!不好!沙包从他的肚子上掉了下来!那个男生飞快地抓起沙包放在肚子上,但是,这肯定浪费时间了。到了终点,这个男生满脸通红,好像都喘不过气来了。
终于轮到我了,我接过同学的沙包,奋力向终点爬去。我使出了全身的力气,等到了终点,我发现自己爬得还挺快。
今天运动会就要结束了,我终于体会到了团结的力量。