激动的瞬间作文450字
一年一度的运动会来临了,早有准备的运动员们都跃跃欲试。下面就是女子800米的比赛了。
激动人心的女子800米拉开了序幕,很快就轮到五年级了,跑道上的运动员们都跃跃欲试,“啪!”随着裁判员的发号枪发出的声音,运动员们都像离弦之箭地向前跑去,潘佩依是我们班女子800米的“飞毛腿”。在练习时,她曾一口气跑过十一圈,而我们学校操场一圈有250米,11圈就有2750米,所以,跑800米肯定是胸有成竹了,同学们都为她加油呐喊。
当她跑过我们身边时,同学们还跟着她陪跑,边陪跑边为她加油。
离终点越来越近了,30米,20米,10米……
同学们挥舞着拳头,好像要把她推到终点,不用想,第一名一定是我们班的潘佩依了,她又将冠军收入囊中。还为我们班赢得了7分。
我再来说说“短跑健将”张浩楠吧!虽然,他这次没有获得金牌,但起码也为班级争了光,加了3分,而且,他也收获满满。在男子100米预赛中打败了多年老对手,就属我们班的拦路虎——梁又元。决赛时,虽然获得了铜牌,但他非常开心,因为他金,银,铜牌都有了。我也为他骄傲。
这就是五(2)班激动人心的一刻。