“电与社会”有奖征文启事
一、征文主题:本次征文活动以“电与社会”为主题,可写电给经济带来的发展,电给社会带来的和谐,电给家乡带来的美丽,电给生活带来的变化的真人、真事;也可以提供或拍摄反映电网建设和电力发展及电力与人们生活的新、老图片。
二、征文时间:2015年12月1日-2016年7月30日
三、征文要求:纪实散文,1500字以内。来稿请注明邮编、真实姓名、联系方式及电话号码。文章要有真情实感,言之有物。严禁抄袭,文责自负。图片黑白、彩色均可,组图不超过3幅,需附简要说明及背景材料,注明拍摄时间。电子版图片文件不低于2m,为jpg格式。
四、奖励办法:征文结束后,将组织专家从见报作品中评选出一等奖2名,奖金各2000元;二等奖4名,奖金各1000元;三等奖8名,奖金各500元;优秀奖10名,奖金各200元。并颁发获奖证书。