《东方烟草报》利群杯“让心灵去旅行”有奖征文启事
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。让心灵去旅行,或许是在崎岖盘旋的山路,或许是在纸页涵芬的书店,或许是在苔痕皆绿的陋室。无论在哪,平和从容都是一种人生的感悟,一种生活的态度。
东方烟草报社携手浙江中烟工业有限责任公司广泛征集“让心灵去旅行”主题文章。期待您用多姿多彩的情感故事,展示获取快乐的能力,诠释幸福生活的真谛。
一、征文要求
1.讲述自己或亲朋好友“让心灵去旅行”的经历或感受,突出可读性和感悟性,形式轻松活泼、适合传播,避免概念化、说教式。
2.作品要求原创,不得抄袭,文章切入点要以小见大,见物、见人、见精神。
二、作品形式
诗歌、散文、纪实文学以及各种适宜故事表现的形式,字数不超过2000字。