春节的脚步近了,亲爱的同学们也迎来了寒假生活,在接下来的这段幸福时光里,你们可能要陪着家长为“过年”而忙碌了。准备年货,制作传统美食,品尝佳肴,探亲访友,参与民俗活动等等。当然,还少不了一笔丰厚的压岁钱。这么多美好的记忆,估计想着都会乐呵半天。那么,何不用手中的笔把它记录下来呢?让笔墨之香蘸着年味,一起创造文字盛宴吧!
截稿日期:
1月20日2月25日
征文范围:全区在校学生
文稿要求:1.文稿主题明确,文字通顺流畅,无错别字,题目自拟,体裁不限。
3.文稿题目下标注学校、班级、姓名、联系方式。