上海迪士尼乐园的游记
暑假的最后3天,爸爸妈妈带着我和姐姐去了上海迪士尼乐园
出发去上海,乘了3个多小时的高铁地铁,终于到达了迪士尼站。
我们第一天住的酒店真豪华!两千多一个晚上。咦,这是什么酒店?房间也太贵了吧!不错,这问题问得好,这么贵因为我们住的是:迪士尼乐园主题酒店!住这酒店太有好处了,因为酒店大巴在开园时间上提早一个半小时就把我们送进去了。
挑几个好玩的项目讲讲吧!第一,迪士尼首推项目:翱翔·飞越地平线!排队的事我都不敢想,整整排了一个多小时……虽然里面的影片只有短短的5分钟,但它让你就像真的进入了埃及、德国、上海等。哎,现在科技越来越发达了。
第二,探险岛首推项目:雷鸣山漂流!看到皮艇,飞快地坐下,开始了我的漂流。先是跌跌撞撞的,再是极速上升。接着,可怕的事还是发生了。我们被困在了一个阴森的山洞里。当和后面的两艘皮艇相遇时,我收了收心。但这里实在太恐怖了,还时不时传出鬼哭狼嚎的声音。不过,当我们看到不远处的工作人员时,悬起的一颗心又放下了。这并不是最可怕的,最可怕的还在后面。在山洞深处,突然跳出了一只大恐龙,对我们吼了三声,又跳了回去。终于出了山洞,但漂流并非结束。不远处,一个大漩涡正等着我们。后面的事,我就不说了,但我要告诉你7个字:我的全身湿透了!
欢迎来到明日世界!我来讲一下迪士尼里出来后要呆坐半小时才能再玩的项目:创极速光轮!虽然我只玩了20分钟,但也算久了。这个不能讲经过,要讲人物。在这个项目里,我老爸出场了。他跟我讲:“如果害怕,就把眼睛闭上张嘴大喊就行了。”结果我并没有这样,倒是他闭着眼睛“啊!啊!啊!”地乱喊。
再说美食吧。来到上海的第一天晚上,我们吃的是小南国。我最喜欢的那道菜是上海小笼包,那鲜美的味道让我现在都还记忆犹新。在乐园里的中饭,我们吃的是海盗大餐,有一股很重的海盗味。
吃好玩好住好,该回家了。回家我也兴奋,因为马上可以见到同学们了!