畅想科技馆作文800字
科技馆是展示最新科技的地方,要是想让游客喜欢上科技馆,那科技馆里的东西一定要非常新颖,这样才能让游客觉得新鲜。
如果让我来设计科技馆,我会这样做。游客大多都喜欢看电影,所以我会在一楼建一个电影院,让游客们看4D电影,游客在看4D电影时,会感觉自己身临其境,仿佛置身在电影的场景中,或飞翔在蔚蓝的天空中,或驾车奔驰在荒无人烟的沙漠中,或畅游在无边无际的大海中,或穿过茂密的原始丛林……
我还会在一楼办一个动物世界的展览,我会把有很多动物的简介让游客们看,再把一些仿生动物拿给游客摸,让游客感受用手触摸动物的感觉。我还会在展览动物世界的地方安一个显示器,让大家看有关野生动物的视频,我会放正在捕猎的雄狮,正在对天长啸的狼,正在吞食鹿的巨蟒……
还有的游客喜欢玩一些好玩的游戏,我会在二楼建一些模拟真实的开车游戏,还会建一些模拟开飞机的游戏,让游客们亲身体验飞行和开车时的感觉。这个游戏肯定有很多游客玩。我很想当航天员,也想试一试模拟的火箭发射时的感觉。如果有这样的体验,一定有很多游客喜欢上这个体验,他们会乐此不彼,玩了再玩。
中午游客肯定会有些饿,我会在三楼建一个大大的餐厅,让游客们在三楼的餐厅里大饱口福。餐厅里有各种各样的食品,各种各样的水果,还放着好听的音乐。让游客彻底的喜欢上这个大大的餐厅。来了一次还想来,这样,科技馆就会游客源源不断的来吃东西,游玩。游客越来越多,我就会不断地扩大科技馆的面积,建造一些游客更喜欢玩的东西,让游客每次来都会有不一样的收获。
我还会在四楼建一个高科技电脑区,里面装一台高科技电脑,可以玩一种仿佛让自己身临其境的游戏,让游客们感受到这种游戏的刺激感,这样游客就会喜欢上这种游戏,便会多玩几次,游客记住了这种游戏,就会向别人说,这样也算是免费的宣传,让更多的人来科技馆玩。
我心目中的科技馆就是这样的,我也希望能建出这样的科技馆,让我们大众都能来这种好玩的科技馆游玩。