啊!今天的天气真热,我心想,不如叫上我的好朋友刘刚、李明、张畅一起玩儿气球作战吧!
游戏规则是:首先每人准备了个气球,往里面注水,还要带一个空瓶子,接生水,换上拖鞋,就可以开始了。
我们为了公平竞争采用了2比2的比赛方式,我和李明一组,刘刚和张畅一组,首先我躲在房子后面,看见了张畅趁他不注意,灌好水,闭上左眼,只听“叭”的一声,张畅的脚上都是水,“哈!你输了。”我对他说,张畅老实的把水和气球完美的扔在了我的脚上,唉,我太大意了,李明,你一定要帮我报仇。说曹操,曹操到,李明瞄准刘刚,大喊到:“我比李明大侠在此!”话音刚落,又听到“叭”的一声,李明被打败了,“哈哈哈,哈哈哈哈!”刘刚在一边笑个不停。唉!真是不怕神一样对手,就怕猪一样的队友。转眼间天色已晚,我们就依依不舍地回家了。
虽然今天我们输了,但是我并不失望,因为友谊第一,比赛第二嘛,刘刚你等着,下次我一定会赢你的。