我要清清的小河水作文350字
来到公园里我看到好多好多鲜花,有红色的、有粉色的、还有紫色的,五颜六色,好看极了!我不知道它们都是什么花,有蝴蝶落在上面,还有蜜蜂飞来飞去。许多小鸟在草地上找食吃,我想靠近它们与它们一起玩,它们看到了我就都飞到了高高的大树上,叽叽喳喳叫个不停,要是我也有一双翅膀飞到大树上和小鸟一起玩多好啊!
我来到小河边,河边有花有草有树,可是我看到小河的是黑乎乎的,一点都不干净,在动画片里我看见的小河小溪都是清清的水,小河里还有小鱼儿在游来游去,可是,我们的小河水为什么这么脏呢?我真不明白。
小河的水呀!是不是我们大家没有保护好你呢?对不起小河,我希望有一天这条小河也流淌着清清的水,里面也有小鱼儿在游着……
回家的路上,我把地上的果皮捡起来送到远远的垃圾箱里,我想大家都来保护大自然,我们就会有蓝蓝的天,清清的水,洁净的空气……