绝望的水杯作文1000字
“主人,不要啊!——”我又一次发出了绝望的呐喊。可是……“砰!”
我的身上又一次留下了伤疤。我再次忍住了火辣辣的刺痛,一瞧,主人那面色青紫的样子,又一模一样地出现在我的眼前。我又往旁边一看,主人的同学一个个又被吓得浑身发抖……“为什么这样的事情每次都要重演一遍呢!”我又哭了出来。
原来的时光,是多么美好!回想起几年前,我的主人十分地爱护我,只要我不小心被摔在地上,他那满面春风的笑容马上会变得大惊失色:“没摔坏吧?”看见我身上沾一点点灰尘,他便拿出自已十分珍惜的手帕细心地帮我擦干净,只有我被擦得干干净净,他才放下一颗忐忑不安的心,舒了一口气,把我按放进抽屉的最深处后,方才去作别的事情。那时,我感到无比的感动!
拔河的时候,我总会张开大嘴,把装的满满的,然后跟着主人一起去。拔河前,他总会把我放在最干净平整的地方,还在我下面垫一块毛巾。等主人走远后,毛巾才忿忿不平地说:“为什么你杯子可以享受这么好的待遇!而我只能给你垫底?”我正要说话,“是因为……”“嘀!”随着一声响亮的哨声,比赛开始了。我想要看见主人,但前面有一面人墙,挡住了我的视线。忽然,一只熟悉的脚出现在我的旁边———是主人的脚!瞬间,主人那强壮的身躯出现在我面前,他看了我一眼,笑了一下,然后使劲一拉,随着一片欢呼呐喊,我才知道,主人的团队赢了!主人赢了!我发现,原来主人是非常喜欢我的,原来主人一直把我放在他心是第一的拉置,原来主人……
“啊!”我惨叫了一声,等我反应过来,才知道自已已经躺在了地上。主人大吼了一声“安静!”那周围环绕的喧闹瞬间全都消失了踪影,这时,一个声音冲入了我的耳朵“主人放我一马,主人放我一马,啊!……一只被折成两半的笔壳砸在我的身上。它的下半身“咕噜噜”地滚到了对面。随即,一只脚踩在上面,太恐怖了!我都不敢看下去。过了好一会,我把眼晴眯成一条缝,看见笔壳还在做最后在挣扎。我连忙问道“为什么你会变成这样?”笔在死之前说了最后一句话“是噪声,是喧哗,是让主人最讨厌的……”然后它无力地倒了下去,再也没有起来过了。
我终于明白了,是噪音,是喧哗,是让主人最讨厌的吵闹声!是吵闹声,让主人每天火昌三丈;是吵闹声,让主人变得不再如,之前那样开心快乐;是吵闹声,让我失去了一个有爱心的好主人!主人的同学们,看在我从一只每天被主人珍惜的宝贝,到现在随意被主人丢弃的杯子份上,请不要再制造喧哗,在学校里少吵闹,给我主人一个安静舒心的学习环境吧!“主人,你又要干什么,不要这样对我,快放下我……”