春天来了四年级日记
春天来了!春天来了!新的一年里,最美好的一个季节就是春天,春天正在悄悄地向我们走来。
春天里,春姑娘唤醒了桃花,它急忙穿上了新装。她又摸了摸柳树,柳树立刻醒了过来,发出了嫩芽,在微风的吹拂下翩翩起舞。她又走过了迎春花的身旁,迎春花被惊醒了,它揉了揉眼睛,探出了一个个小脑袋。它们都在欢迎春姑娘的到来。
春姑娘带着春风走到了小草的旁边,小草就被春风吹得摇摇晃晃,这个刚出生的小家伙好像站不稳似的。仙客来有了春风的光顾,他不停的点头哈腰。
春雨呢?太懒了。即使人间有许多美好的东西,也不愿意到人间来玩一玩。庄稼太需要他了,真是“春雨贵如油”呀!
春天小燕子又飞回来了,到处都是春天的气息。
春天真美,我们爱春天!