今天,家里停电,爸爸就把我带到他身边就是把我带到车上一起去,这次我们来到了绍兴。来到了绍兴,爸爸觉的我的头发有一些长了。
爸爸说“:我现在就带你去理发吧。”我不喜欢剃头,不过不剃头会很热的。只好跟着爸爸去理发店,来到理发店先给我洗了一下头,然后给我理发。我来理发之前说过,不要把我前面这几根头发 给剃掉。爸爸说过不把我前面着几头发给剃掉。这时可以剃头了,我坐在椅子上。阿姨走了过来,一手拿剪刀,一手拿梳子,放在我头的上。先把我上面的头发一下一下认认真真慢慢的剪下来了。然后, 是把我耳朵旁的头发给剪下来。最后,是我后面的头发给剪下来了。不一会就大公告成了。阿姨又让我去洗一下头,洗完头我舒舒服服的和爸爸走了。