生活告诉我
世界是五彩斑斓的,生活是多姿多彩的!你觉得呢?你喜欢生活么?你喜欢去体验它么?悄悄告诉你,我喜欢。
你知道西藏么?那是一个很美很神圣的地方,是很令人向往与热爱的地方,那里是离太阳很近的地方,很温暖,所以生活它告诉我长达后一定要去西藏走一回,不然真的会后悔。
你知道学校么?那是一个很圣洁的地方,是知识的乐园,在那里有温柔的老师,善良的同学,清早可以听到同学们朗朗的读书声,中午可以听到清脆的下课铃,放学了,还可以听到同学们的欢声笑语,所以生活告诉我,并带着我来到这么一个美妙的地方。
你知道法国的普罗旺斯么?那里盛开着大片颜色忧郁没有芳香的薰衣草,淡紫色的它们却依然不屈服的生长着,旺盛着,当闻着用它提炼出来的精油时,你绝对不敢相信这是属于它的香气,最独一无二的美好。所以生活他也经不住诱惑迫不及待的告诉我这么一个浪漫的地方。
你知道北京么?对,就是中国的首都,那里真的是热闹非凡,好吃的好玩的比比皆是,我最喜欢的就是走在老城区的街道上,听着颇有韵味的叫卖声,看着老北京的艺术,捏糖人,串糖葫芦,摊饼子,做勃勃,炒瓜子等等。看着街上熙熙攘攘的人群心里就是欢喜。最喜欢的还是四合院,在那里面,大家基本上不分你我,打打闹闹,来回串门真的我家的温馨有家的幸福,所以生活啊也被这温暖打动了,便带着我一起向往着这美好时光的到来。
你还知道爱琴海么,一个坐落与地中海东部的大海湾,那里美的让你窒息或红或绿或蓝的门窗,小白教堂,风车等等都是极精致的,极别致的。那是个浪漫的地带,在那还蕴藏着许多有趣的传说呢!比如爱琴海名字的由来等,都很有意思,要不你说为什么生活会带着我来这呢!
所以,生活是用来享受的,用来新鲜自己的,不要对他抱有失望,因为他时时都会给你惊喜。现在,你喜欢上他了么?
你听生活就在你耳边轻唤:“跟我来,我会给你最美好的东西……”