敬爱的奶奶:
您好!近来您的身体可好?好久不见,我很想念您。
奶奶,最近学校开展了“争当环保小卫士”这个活动。嘿嘿!您可能还不知道吧自从开展了“争当环保小卫士”这个有意义的活动,学校面貌的变化可大了。到处都焕然一新。以前,校园里到处都垃圾成堆,美丽的塑胶跑道失去了光泽,可现在不同了,成堆的垃圾不见了,美丽的塑胶跑道又恢复了亮丽的光泽。奶奶,我在这次活动中懂得了爱护环境是每个人应尽的义务,要想保护环境就要从我做起,从现在做起,您说对吗?
奶奶,我要告诉您一个好消息,我期中考试的分数比原来更上一层楼了!我在复习期间可努力了呢,我为自己订了一份“复习计划”每天晚上除了写完老师布置的作业以外,还要听写字词,背诵古诗和诗意,默写读读背背,看数学笔记……对了,睡觉前还要看作文书呢,功夫不负有心人,我达到理想的成绩了!
唉!时间过得可真快,马上就要到期末考试了,我好紧张呀!我准备了一份“学习计划”每天晚上写完作业后,复习明天要学的内容,不会的画条横线,明天问老师,这个学习方法还是考上名牌大学的伟伟哥哥告诉我的呢!
好了,就写到这里,有空我爸爸妈妈去看您。
祝您福如东海水长流,寿比南山不老松!