2015-08-12我通过了电视、电脑听到了天津爆炸事件,死亡了好多人,其中消防人员为了救人也壮烈牺牲,他们多么伟大啊!我们为他们骄傲,为他们鼓掌!
我作为一名中国人,听到了这些不幸消息,感到非常痛心。人的生命是非常脆弱的,我们要好好珍惜生命。为这些人祈祷的同时,要励志好好学习,将来成为一名有用人,为祖国作贡献。
事件发生后,很多人都纷纷来献上爱心,中国人多么高尚啊!我也要向叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们好好学习,从现在做起,勤俭节约,不浪费资源,在学校、在社会团结、有爱,中国人一条心。怀着感恩的心回报社会。
天津人民不要难过,要勇敢的站起来!我们中国人一条心,我们会帮助你们走出伤心地,重新拥有美好明天!
我爱祖国!祖国是伟大的,是繁荣昌盛的!我爱祖国!祖国是文明的,是团结高尚的!我爱祖国!祖国是坚强的,是顽强不息的!我更爱祖国!祖国是了不起的,是我们骄傲的!
我相信,有我们的共同努力、共同奋斗,祖国会越来越昌盛,越来越强大,“小强”虽然可恶,但是打不死的“小强”精神多么值得我们学习、赞颂啊!