我的愿望
前一阵子,我去同村的小伙伴家里玩。发现他有一个“小霸王”游戏机。特别好玩,直到被妈妈叫回去吃饭我才恋恋不舍的放下手中的游戏柄。
回到家,吃过饭后,我犹豫了很久,还是吞吞吐吐的跟我爸爸说,我有一个愿望,希望他能帮我实现。因为平时经常找爸爸要这要那的,因此,他听了我的话,并不惊奇。但是,当我说我想要一台“小霸王”游戏机时,一向满足我要求的爸爸这次却很久没有给我回答。
我看着不说话的爸爸,心里像十五个吊篮打水——七上八下。最后,我第一次用近乎哀求的口气说:“爸爸,就给我买一台,好不?”我拉着爸爸的袖子央求他。
终于,爸爸答应了,但是提出来一个条件,那就是我必须用班级第一名去换。而且,以后的成绩必须保持在前三。
为了实现这个愿望,我答应下来之后,每天都很认真的复习,终于到了现在的期末考试。我仔仔细细的回答了每一道题,因为我知道,通过我这么久的努力,过了今天,我的愿望一定能够实现了。