新年的愿望
时光的脚步,滴答的钟声提醒我新的一年来了。今年上帝给我一个愿望,我许愿希望我们班里的每一个同学都可以开开心心,快快乐乐,健健康康的踏上他们理想的高中。
他我们班的“大班长”李杰,一个做事风风火火却乐观开朗的他;希望他可以可以在2011年里可以稳重的成熟的完成老师布下每个任务。
他我们班的“大队长”黄智新,一个诙谐幽默但总是喜欢扯女生辫子的他;希望他可以在2011年里开开心心快快乐乐的和我们度过最后的几个月。
她是我们班的“丐帮帮主”刘丽容,她从七年级下开始就生病了每个学期可以看到她的日子是少之又少;希望她在2011年里可以健健康康的。
她是我们班的“开心果”司家云,她是我的同桌他每天都会和我吵架可是又会很快的和我好起来;希望她可以在2011年里继续她那无忧无虑的生活。
他是我们班的“大哥大“王子豪,他是一个到处给班主任惹事但是却每天和班里人打打闹闹的人;希望他2011年里努力考上一个好学校。
他是我们班的“大熊猫”何天天,他是一个心地善良淳朴却偶尔恶作剧的男孩;希望他在2011年里努力坚持他的梦想考上一个令人满意的高中。
她是我们班的的“小美女”王咏雪她是一个到哪都会发光的宝石;希望她在2011年里再接再厉。
……
无论怎样我都希望每个参加中考的孩子可以取得一个令人满意的成绩。
2018年到来了,在新的一年里,我想实现这样一些心愿。
心愿一:我生下来,头发就是自来卷,我本来认为自来卷不是什么坏事,直到有一天,一个同学对我说:“你的头发真是太卷了,就像狗身上的毛一样。”当时,我听了感到又可笑又可气,便在心里想:“希望2018年,我的头发能变直。”
心愿二:每次过生日和过年的时候,都会收到礼物,那么为什么不可以天天收到别人的祝福和礼物呢?我想对天大喊:“2018,让我每天都收到礼物吧!”
心愿三:别人都说:“女大十八变,越变越好看。”可我觉得有些人不是这样的,他们会越变越难看。不知道我会变得好看是变丑?我希望2018年,我变得越来越好看。
心愿四:2017年暑假,妈妈带我去韩国旅游,那里的游乐园有一个90度的漂流,我玩过一次,意犹未尽,太刺激了。2018年暑假,我希望妈妈能够和我再去韩国玩一次漂流,只要一次!
心愿五:我的奶奶腿不好,奶奶说,我小时候有一天感冒了,总是哭闹,奶奶就抱着我满地走,等我睡着后,奶奶就去药店给我买药,因为抱我出了一身汗,外出时被冷风一吹,腿就不好了,希望2018年,奶奶的腿好起来。
心愿六:我的爷爷咽喉不好,因为爷爷有一次感冒咳嗽,治疗不彻底,就落下了病根。真希望2018年,爷爷不再咳嗽。