我的愿望作文350字
一天,在街上,我看见一位老奶奶要过马路,我就帮了她。过了马路,老奶奶对我说了声谢谢,并给了我一个小盒子。她说,这个小盒子可以帮我实现五个愿望
我想了想,我的第一个愿望是:希望美国能换个总统或者重新选个总统。人们说,美国现在的总统DonaldTrump有可能是第三次世界大战的起因。
我的第二个愿望是:希望从现在起,永远都没有战争,人们可以活到一百岁左右。但军人为了自己的国家,而贡献了生命,成人上万的人死在敌人的手中,血流满了大地。我不希望更多的人为了“争”而死。世界有太多不公,但是我们大家始终是人类,没有区别啊!
我的第三个愿望是:世界各国能做些平等条约——《男女平等条约》、《穷富平等条约》、《强弱平等条约》等。
我们的地球污染太严重了。我的第四个愿望是:大家一起环保,让我们的家更美好。
我的最后一个愿望是:让太阳永不熄灭,让我们和我们的后代活得更长久!