有关心愿作文:妈妈的愿望
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”在爸爸妈妈的歌声祝福中,我闭上眼睛,许了我已考虑了好久的愿望……
时间就如流水一般,一下子,妈妈的生日到了。那天很平淡,仿佛谁也不记得那天是什么日子。其实妈妈的心里比谁都清楚,只不过不愿想起罢了。依稀记得,那天,我问妈妈:“妈,今天是什么日子啊?”“不知道啊!?”望着妈妈极其平淡的表情,有一种莫名的冲动涌向我的心头。我快速的完成质量不高的作业。特地空出时间为妈妈做了一张很朴素的贺卡。当我腼腆的将贺卡递到妈妈的手里时,妈妈显得很惊讶,她高兴地笑了:“有个女儿真好!”晚上烧菜的时候,妈妈还哼着小曲儿。看到妈妈这样,我的心里有着装不完的满足。后来,我和妈妈牵着手去楼下散步,那天天气很好,柔柔的微风,很自然,带着一丝凉爽吹在我和妈妈的身上。走在幽幽的小径上,我仰望星空,就这样静静地看着,突然冒出了个点子。我转过头,对妈妈笑着说:“妈,今天你过生日,没有对着蜡烛许愿,可你看这满天的星星,它们都在为你祝福呢!对着它们许愿,一定会实现的!”妈妈点了点头,闭上了眼睛,这时的妈妈,好美!那天,妈妈是幸福的。
“滴答,滴答……”不知听了多少这样的声音。我的生日到了。爸爸妈妈和往常一样,陪我一起过生日。我许完愿后,突然想起那天妈妈许的愿,便问妈妈那天许了什么愿望。妈妈笑了,把手伏在我的耳旁,轻轻地对我说:“愿云儿永远幸福!”泪水,模糊了我的双眼……